Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção orgânica de batata-doce no período de outono/inverno em São Carlos-SP.
Autores:  HANASHIRO, M. M.
MELO, R. A. de C. e
VENDRAME, L. P. de C.
PILON, L.
JORGE, M. H. A.
Data:  2022-01-06
Ano:  2022
Palavras-chave:  Batata Doce
Produção Orgânica
Entressafra
Ipomoea Batatas
Resumo:  o objetivo deste trabalho foi avaliar a produção orgânica de batata-doce na safra de outono/inverno, em São Carlos-SP. Foi utilizado o delineamento experimental de blocos casualizados, com cinco cultivares/genótipos como tratamentos, em quatro repetições, com dez plantas por parcela. Quatro cultivares e um genótipo foram utilizados: 1) Beauregard; 2) BRS Cotinga; 3) BRS Anembé; 4) Canadense e 5) Brazlândia roxa.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022.

1677-2229

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138809
Relação:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 248).
Formato:  24 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional