Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção orgânica de batata-doce no período de outono/inverno em São Carlos-SP.
|
Autores: |
HANASHIRO, M. M.
MELO, R. A. de C. e
VENDRAME, L. P. de C.
PILON, L.
JORGE, M. H. A.
|
Data: |
2022-01-06
|
Ano: |
2022
|
Palavras-chave: |
Batata Doce
Produção Orgânica
Entressafra
Ipomoea Batatas
|
Resumo: |
o objetivo deste trabalho foi avaliar a produção orgânica de batata-doce na safra de outono/inverno, em São Carlos-SP. Foi utilizado o delineamento experimental de blocos casualizados, com cinco cultivares/genótipos como tratamentos, em quatro repetições, com dez plantas por parcela. Quatro cultivares e um genótipo foram utilizados: 1) Beauregard; 2) BRS Cotinga; 3) BRS Anembé; 4) Canadense e 5) Brazlândia roxa.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022.
1677-2229
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138809
|
Relação: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 248).
|
Formato: |
24 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|