Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção e comercialização de Uvas e Vinhos - Panorama 2003.
Autores:  MELLO, L. M. R. de
Data:  2016-09-01
Ano:  2004
Palavras-chave:  Vitivinicultura
Brasil
Brasileira
Suco de uva
Produção (uvas)
Videira
Uva
Viticultura
Vinho
Suco
Resumo:  A vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como vinhos e sucos como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2003 foram produzidas 1.054.934 t de uvas, sendo o Rio Grande do Sul o maior produtor com 489.012 t. em 2003 40,38% da uva produzida no Brasil foi destinada à elaboração de vinhos, sucos, destilados e outros derivados. Historicamente o Brasil destinava a maior parte da produção de uvas para processamento, no entanto, a partir de 2001 a situação reverteu.

bitstream/item/147045/1/panorama2003-producao.pdf
Tipo:  Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16727

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1052297
Editor:  Embrapa uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS, 2004.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional