Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento mínimo de frutas.
Autores:  BASTOS, M. do S. R.
Data:  2008-09-30
Ano:  2006
Palavras-chave:  Fruta
Indústria Agrícola
Tecnologia de Alimento
Resumo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF).

bitstream/item/222453/1/FL-3704.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-7383-370-X

10659

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/427221
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Agroindústria familiar).
Formato:  38 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional