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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  PRODUÇÃO de defumados de origem caprina.
Data:  2011-04-08
Ano:  2010
Palavras-chave:  Caprino
Carne
Processamento.
Resumo:  Características; Recomendações técnicas; Processo de fabricação; Tempero ou condimentação da peça; Defumação. Equipe Técnica: Geraldo Magela Cortês Carvalho, Marcos Jacob de Oliveira Almeida, Francisco das Chagas Monteiro, Anísio Ferreira Lima Neto.

bitstream/item/32324/1/Producaodefumados.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  25029

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/885460
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2010.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
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