Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
PRODUÇÃO de defumados de origem caprina.
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Data: |
2011-04-08
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Ano: |
2010
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Palavras-chave: |
Caprino
Carne
Processamento.
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Resumo: |
Características; Recomendações técnicas; Processo de fabricação; Tempero ou condimentação da peça; Defumação. Equipe Técnica: Geraldo Magela Cortês Carvalho, Marcos Jacob de Oliveira Almeida, Francisco das Chagas Monteiro, Anísio Ferreira Lima Neto.
bitstream/item/32324/1/Producaodefumados.pdf
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Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
25029
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/885460
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Editor: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2010.
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Relação: |
Embrapa Meio-Norte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
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Formato: |
1 folder.
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