Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Farinhas de mandioca seca e mista.
Autores:  BEZERRA, V. S.
Data:  2007-03-01
Ano:  2006
Palavras-chave:  Farinha Mista
Indústria Agrícola
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Recepção e seleção. Armazenamento das raízes. Lavagem-descascamento. Descascamento manual ou repinicagem. Lavagem. Amolecimento em água (farinha mista). Mistura (farinha mista). Ralação. Prensagem. Esfarelamento. Peneiramento. Escaldamento ou grolagem. Uniformização. Torração. Resfriamento. Peneiramento e classificação. Embalagem. Armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Controle de pragas. Registros e controles.

bitstream/item/71134/1/AP-2006-farinha-mandioca-seca-mista.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-7383-365-3

9588

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/349573
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2006.
Relação:  Embrapa Amapá - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Agroindústria Familiar).
Formato:  44 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional