Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Farinhas de mandioca seca e mista.
|
Autores: |
BEZERRA, V. S.
|
Data: |
2007-03-01
|
Ano: |
2006
|
Palavras-chave: |
Farinha Mista
Indústria Agrícola
Tecnologia de Alimento.
|
Resumo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Recepção e seleção. Armazenamento das raízes. Lavagem-descascamento. Descascamento manual ou repinicagem. Lavagem. Amolecimento em água (farinha mista). Mistura (farinha mista). Ralação. Prensagem. Esfarelamento. Peneiramento. Escaldamento ou grolagem. Uniformização. Torração. Resfriamento. Peneiramento e classificação. Embalagem. Armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Controle de pragas. Registros e controles.
bitstream/item/71134/1/AP-2006-farinha-mandioca-seca-mista.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
85-7383-365-3
9588
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/349573
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2006.
|
Relação: |
Embrapa Amapá - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Agroindústria Familiar).
|
Formato: |
44 p.
|