Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Tópicos em amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras para o laboratório de alimentos da Embrapa Amapá.
Autores:  BEZERRA, V. S.
Data:  2007-06-20
Ano:  2005
Palavras-chave:  Coleta
Amapá.
Alimento
Análise
Amostragem
Laboratório.
Resumo:  Introdução. Valor nutritivo doa alimentos. Amostragem para análise dos alimentos. Normas gerais na coleta de amostras. Classes de amostras. Procedimentos com a amostra no laboratório de alimentos.

bitstream/item/71203/1/AP-2005-topicos-amostragem.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  10162

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/340812
Editor:  Macapá: Embrapa Amapá, 2005.
Relação:  Embrapa Amapá - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Amapá. Documentos, 57).
Formato:  12 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional