Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  ÉPOCA ideal para colheita da macaxeira: programa 03: Norte.
Data:  2015-02-13
Ano:  2015
Palavras-chave:  Macaxeira
Agroindústria
Aipim manteiga
Manihot esculenta
Mandioca
Consumidor
Produtor
Renda
Resumo:  A época ideal para a colheita da macaxeira é um tema de fundamental importância, pois, se as orientações da pesquisa forem seguidas corretamente, pelos produtores, acaba-se com a comercialização daquelas macaxeiras duras, que não cozinham nunca - as macaxeiras ensoadas. Além do mais, os benefícios da colheita correta atingem tanto o produtor, quanto o consumidor. A cultivar Aipim Manteiga tem poucas fibras, é macia e cozinha muito rápido. A macaxeira de qualidade fideliza o consumidor e, consequentemente, é renda certa para o produtor. A macaxeira de qualidade abre, também, as portas da agroindústria para o produtor, pois sua polpa está em alta. Afinal, quem não gostaria de comprá-la já beneficiada, em condições de ir direto para a panela? E o mercado por sua vez, está sempre aberto aos produtos de qualidade.

bitstream/item/117975/1/07-PGM-03-NORTE.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  57275

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1008714
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2015.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional