Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Food and well-being.
Autores:  KATO, H. C. de A.
SOUSA, D. N. de
Data:  2020-12-22
Ano:  2020
Palavras-chave:  Alimento
Tecnologia de Alimento
Bem-Estar
Alimentação
Foods
Health foods
Solutions
Supply
Nutritional adequacy
Food quality
Enriched foods
Resumo:  Introduction. Availability of quality food for at-risk groups. Production of quality and enriched foods. Well-being on agricultural production.

bitstream/item/219566/1/SDG-03-29-36.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Inglês
Identificador:  978-65-86056-45-7

983

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128589
Editor:  In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Relação:  Embrapa Pesca e Aquicultura - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Sustainable Development Goals, 3).
Formato:  p. 29-36.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional