Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Chá cítrico: processo de secagem.
|
Autores: |
KROLOW, A. C. R.
OLIVEIRA, R. P. de
|
Data: |
2020-11-25
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Infusão
Citricultura
Chá
Fruta Cítrica
|
Resumo: |
Para se comprovar a possibilidade produzir chá usando-se somente cascas e folhas de citros, sem a adição de nenhuma outra espécie vegetal, neste trabalho, houve a necessidade de se definir o melhor processo para a secagem dessas partes, visando garantir tempo prolongado de vida útil e menor perda de compostos aromáticos e de sabor.
bitstream/item/218225/1/CIRCULAR-208.pdf
ODS.
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1516-8832
21691
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127059
|
Editor: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Clima Temperado - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 208).
|
Formato: |
7 p.
|