Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processo para fabricação de licor de acerola.
Autores:  PENHA, E. das M.
MORETTI, R. H.
DELLA MODESTA, R. C.
Data:  2005-10-06
Ano:  2002
Palavras-chave:  Acerola
Bebida
Licor.
Resumo:  bitstream/item/91529/1/2002-CTE-0048.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

7652

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415517
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 48).
Formato:  2 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional