Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Licor de frutas.
Autores:  PENHA, E. das M.
Data:  2007-03-15
Ano:  2006
Palavras-chave:  Bebida alcoólica
Fruta
Higiene de alimento
Processamento
Tecnologia de alimento
Licor
Resumo:  Este manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção.

bitstream/item/11877/2/00078190.pdf

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  38271

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/113807
Editor:  Brasilia, DF: Embrapa , 2006.
Relação:  Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção Agroindústria Familiar).
Formato:  36 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional