Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Importância dos fungos micorrízicos arbusculares para o cafeeiro.
Autores:  COSTA, R. S. C. da
LEONIDAS, F. das C.
MENDES, A. M.
RODRIGUES, V. G. S.
Data:  2013-01-18
Ano:  2011
Palavras-chave:  Fungo micorrizico
Fungos micorrízicos arbusculares
Café
Micorriza
Resumo:  Este folder apresenta as principais informações sobre os fungos micorrízicos arbusculares em cafeeiros. Em condições naturais as micorrizas arbusculares desempenham um papel extremamente importante na nutrição das plantas, principalmente em solos deficientes de nutrientes, como os predominantes em Rondônia.
Tipo:  Folders
Idioma:  Português
Identificador:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/945734
Formato:  1 folder.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional