Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento do pedúnculo do caju: cajuína.
Autores:  SILVA NETO, R. M. da
ABREU, F. A. P. de
PAIVA, F. F. de A.
Data:  2010-05-03
Ano:  2009
Palavras-chave:  Agroindústria familiar
Cajuína Segurança alimentar.
Processamento.
Resumo:  Definição do produto; Etapas de produção; Colheita; Descastanhamento; Transporte; Recepção e pesagem; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Alguns problemas e alterações da cajuína; Turvação; Sedimentação após estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem sabor de caju; Controle de qualidade; Equipamentos e utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Higiene pessoal; Controle de pragas; Contaminação cruzada;Literatura recomendada.

bitstream/CNPAT-2010/12023/1/Doc-123.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  12023

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748513
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123).
Formato:  il.

38 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional