Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual de produção de manteiga.
Autores:  SILVA, F. T.
SILVA, F. T.
Data:  1998-09-28
Ano:  1996
Palavras-chave:  Agroindústria rural.
Tecnologia de alimento
Produto derivado do leite
Indústria agrícola
Laticínio
Manteiga
Produto de origem animal
Gordura láctea
Processamento.
Food technology
Food processing
Dairy products
Butter
Animal products
Resumo:  Processo de fabricação. Desnate natural, mecânico. Filtração do creme, tratamento do creme. Estocagem do creme. Padronização. Neutralização. Pasteurização. Resfriamento. Maturação natural, artificial. Batedura. Lavagem da manteiga. Salga da manteiga. Malaxagem.

bitstream/item/118248/1/manual-de-producao-de-manteiga.pdf
Tipo:  Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  869

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410326
Editor:  Fortaleza: BNB / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Formato:  16 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional