Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Carne carbono neutro: um novo conceito para carne sustentável produzida nos trópicos.
|
Data: |
2016-11-10
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Pecuária sustentável
Gas de efeito estufa
Carne Carbono Neutro
|
Resumo: |
O setor agropecuário brasileiro e mundial tem buscado atender a crescente demanda por alimentos, madeira, fibras e bioenergia. Concomitantemente à necessidade de aumento de produtividade, crescem as restrições para expansão sobre novas áreas para uso agropecuário. Neste contexto, a tendência contínua é que, contra-posto ao ligeiro aumento no rebanho bovino, haja diminuição de áreas destinadas à bovinocultura, com necessidade de intensificação do uso das áreas com pastagens cultivadas, pela combinação de uso otimizado de insumos, melhoria de técnicas de manejo, incremento da suplementação alimentar e utilização de sistemas de produção em integração.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2015.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1056155
|
Relação: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 210).
|
Formato: |
32 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|