Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Mel: características e propriedades.
Autores:  CAMARGO, R. C. R. de
PEREIRA, F. de M.
LOPES, M. T. do R.
WOLFF, L. F.
Data:  2008-01-08
Ano:  2006
Palavras-chave:  Composição de Alimento
Mel
Propriedade Físico-Química.
Resumo:  Definicão e importância; Composição; Acúcares; Água; Enzimas; Proteínas; Ácidos orgânicos; Minerais; Vitaminas; Outros componentes; Propriedades; Aroma e sabor.

bitstream/item/35907/1/Doc150.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  21262

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/69419
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 150).
Formato:  29 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional