Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
PRODUÇÃO de flores comestíveis para nicho de mercado gourmet: programa 3: Centro-Oeste/Sudeste.
|
Data: |
2019-01-30
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Flor comestível
Amor perfeito
Capuchinha
Calendula
Culinária
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre a produção de flores comestíveis para o nicho de mercado gourmet. Os pesquisadores Izabel Cristina Santos e Cláudio Facion, ambos da Epamig, a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, explicam como cultivar e cuidar dessas flores, que caíram no gosto de chefs de cozinha. O ouvinte vai saber que a capuchinha, a calêndula e o amor perfeito estão entre as flores que podem ser cultivadas para fins culinários.
bitstream/item/191631/1/09-PGM-CENTRO-OESTE-03.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
63520
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105090
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: fevereiro. Brasília, DF: Embrapa; Belo Horizonte: Epamig, 2019.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|