Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Alimentos Orgânicos e Agroecológicos Processados: Fundamentos e Requisitos Legais no Brasil.
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Autores: |
MONTEIRO, R. P.
BARBOSA, M. I. M. J.
ASSIS, R. L. de
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Data: |
2021-12-07
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Ano: |
2021
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Palavras-chave: |
Tecnologia de Alimento
Processamento
Agricultura Orgânica
Políticas Públicas
Food technology
Food processing
Public policy
Organic foods
Organic production
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Resumo: |
A publicação, em linguagem técnica, objetiva esclarecer aos interessados as principais dúvidas com relação às normas brasileiras voltadas para o processamento de alimentos orgânicos. Foi feito um levantamento e uma revisão de literatura dos principais documentos e instituições que conformaram o marco legal para esse segmento em nível internacional, bem como um histórico destas normas no Brasil. Foram detalhados e analisados os procedimentos e requisitos contidos na Instrução Normativa Conjunta n. 18 de 2009, que aprova o Regulamento Técnico Para o Processamento, Armazenamento e Transporte de Produtos Orgânicos.
bitstream/item/228592/1/CP-01-21-DOC-142-organicos-pronto-1.pdf
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Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
1516-8247
15245
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137201
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Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 142).
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Formato: |
40 p.
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