Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.
|
Autores: |
SOUZA, R. T. de
CORNEJO, F. E. P.
NOGUEIRA, R. I.
FREITAS, D. de G. C.
PROTAS, J. F. da S.
MAIA, J. D. G.
MATTOS, C. T. G. B.
LEAL JUNIOR, W. F.
RITSCHEL, P. S.
|
Data: |
2015-05-14
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Fruta fresca
Uva-passa
Uvas-passas
Frutas tropicais.
Fruticultura
Uva.
|
Resumo: |
bitstream/item/123803/1/Circular-Tecnica-115.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1516-5914
12642
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015372
|
Editor: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(CNPUV, Circular Técnica, 115).
|
|