Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.
Autores:  SOUZA, R. T. de
CORNEJO, F. E. P.
NOGUEIRA, R. I.
FREITAS, D. de G. C.
PROTAS, J. F. da S.
MAIA, J. D. G.
MATTOS, C. T. G. B.
LEAL JUNIOR, W. F.
RITSCHEL, P. S.
Data:  2015-05-14
Ano:  2015
Palavras-chave:  Fruta fresca
Uva-passa
Uvas-passas
Frutas tropicais.
Fruticultura
Uva.
Resumo:  bitstream/item/123803/1/Circular-Tecnica-115.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1516-5914

12642

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015372
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(CNPUV, Circular Técnica, 115).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional