Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BOAS práticas para garantir a qualidade do amendoim: programa 6: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
|
Data: |
2017-03-28
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Amendoim
Aflatoxina
Segurança alimentar
Colheita
Pós-colheita
Contaminação
Substância tóxica
|
Resumo: |
Para garantir a qualidade e a segurança alimentar no processo de produção do amendoim é necessário alguns cuidados. Esses cuidados são importantes, desde o cultivo até a colheita e pós-colheita, para evitar a contaminação por aflatoxinas. As aflatoxinas são substâncias tóxicas, que podem causar sérios problemas à saúde dos seres humanos e animais. Podem causar inclusive câncer.
bitstream/item/158231/1/04-PGM-NORDESTE-06.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
60973
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1067764
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequtinhonha: abril. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2017.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|