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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.
Autores:  CARVALHO, C. W. P. de
ASCHERI, J. L. R.
QUEIROZ, V. A. V.
GALDEANO, M. C.
TAKEITI, C. Y.
SOLÓRZANO, J. W. V.
Data:  2014-04-16
Ano:  2014
Palavras-chave:  Grãos integrais
Perfil viscoamilográfico
Farinha instantânea
Alimentação animal.
Farinha
Sorgo
Extrusão
Propriedade físico-química
Viscosidade
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de viscosidade do produto obtido.

bitstream/item/117974/1/CT-203-Farinha-sorgo-Carlos-1.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

12137

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984659
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 203).
Formato:  3 p.
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