Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.
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Autores: |
CARVALHO, C. W. P. de
ASCHERI, J. L. R.
QUEIROZ, V. A. V.
GALDEANO, M. C.
TAKEITI, C. Y.
SOLÓRZANO, J. W. V.
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Data: |
2014-04-16
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Ano: |
2014
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Palavras-chave: |
Grãos integrais
Perfil viscoamilográfico
Farinha instantânea
Alimentação animal.
Farinha
Sorgo
Extrusão
Propriedade físico-química
Viscosidade
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Resumo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de viscosidade do produto obtido.
bitstream/item/117974/1/CT-203-Farinha-sorgo-Carlos-1.pdf
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
0103-5231
12137
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984659
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Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 203).
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Formato: |
3 p.
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