Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara.
Autores:  MATTA, V. M. da
BARBOSA, I. de C.
RIBEIRO, L. O.
SILVA, L. F. M. da
OLIVEIRA, A. H.
GOMES, F. dos S.
DUTRA, A. de S.
Data:  2018-12-05
Ano:  2018
Palavras-chave:  Tecnologia de Alimento
Resumo:  bitstream/item/201826/1/CT-228-7.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103 5231

14294

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100717
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 228).
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional