Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Método para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE.
Autores:  STEPHAN, M. P.
FREITAS, S. C. de
Data:  2006-10-24
Ano:  2005
Palavras-chave:  Proteínas.
Eletroforese
Feijão.
Resumo:  Eletroforese de proteínas; Condições de utilização da eletroforese SDS-PAGE; Preparação de amostra de extrato protéico de feijão; Análise de proteínas de feijão em eletroforese SDS-PAGE.

bitstream/CTAA-2009-09/8948/1/ct80-2005.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

8948

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416510
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 81).
Formato:  3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional