Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Rapadura de caju: processamento artesanal.
|
Autores: |
RIBEIRO, J. L.
BARRETO, A. L. H.
|
Data: |
2017-12-01
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Alimento
Caju
Nutriente
|
Resumo: |
O caju ocupa lugar de destaque em razão da riqueza nutricional de seus produtos principais como a amêndoa, a cajuína, o suco, o vinho, doces de diversos tipos e também a rapadura, muito apreciada pelos nordestinos. A rapadura de caju é feita com o pedúnculo do caju e é muito saborosa e nutritiva, pois tem grande quantidade de fibra, vitamina C e ferro.
|
Tipo: |
Folders
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2017].
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081211
|
Formato: |
1 folder.
|
Direitos: |
openAccess
|
|