Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos.
Autores:  LANA, M. M.
TAVARES, S. A.
Data:  2015-05-27
Ano:  2011
Palavras-chave:  Receitas
Cheiro verde
Aliácea.
Cebolinha
Salsa
Coentro
Planta para condimento
Conservação
Consumo.
Resumo:  Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.

bitstream/item/124660/1/Folder-cheiro-verde-out-2011-curvas.pdf

Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  39667

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016432
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional