Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina na cidade de Salvador, BA.
Autores:  CUENCA, M. A. G.
MARTINS, E. C.
SANTOS, A. da S. dos
MUNIZ, E. N.
SANTOS, R. P. C.
GONZÁLEZ, E. O.
Data:  2009-02-13
Ano:  2008
Palavras-chave:  Brasil
Bahia
Salvador.
Carne
Caprino
Consumo
Ovino.
Resumo:  bitstream/CNPC-2010/21841/1/doc81.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  21841

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533898
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 81).
Formato:  21 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional