Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Embrapa & escola: ciência alimentando o Brasil.
Autores:  EMBRAPA UVA E VINHO.
Data:  2016-10-13
Ano:  2016
Palavras-chave:  Tempo nos alimentos
Desequilibro ambiental
Recursos naturais
Fungos filamentosos
Análise sensorial
Sentidos humanos
Variedade Gala (maçã)
Variedade Fuji (maçã)
Variedade Pink Lady (maçã)
Variedade Granny (maçã)
Vaariedade Smith (maçã)
Microorganismo
Recursos natural
Fungos
E&ECNPUV
Embrapa & Escola CNPUV
Clima
Climatologia
Alimento
Temperatura
Frio
Mata
Recurso hídrico
Micotoxina
Maca
Penicillium
Aspergillus
Resumo:  Ajudaram na elaboração do folder BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; ADRIEL DAVI MARCONATTO, CNPUV; VANIA MARIA AMBROSI SGANZERLA, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ODINELI LOUZADA DOS SANTOS CORREA, CNPUV.
Tipo:  Folders
Idioma:  Português
Identificador:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1054575
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional