Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Estágio atual e procedimentos para a adoção do sistema da produção integrada de uva para processamento.
|
Autores: |
SILVEIRA, S. V. da
HOFFMANN, A.
SANTOS, R. S. S. dos
|
Data: |
2017-01-06
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Uva para processamento
Produção integada
Uva
|
Resumo: |
Recentemente, a coordenação da produção integrada da cadeia agrícola (CPIA/MAPA) detectou a necessidade de ajustes no sistema e a criação de um marco legal que contemplasse produtos de origem animal e vegetal. Nesse sentido, foi instituída a Instrução Normativa nº 27, de 30 de agosto de 2010, estabelecendo as novas diretrizes gerais, preceitos e orientações para os programas e projetos que fomentem e desenvolvam a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil).
bitstream/item/152894/1/Manual-1-1-Capitulo-1.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
17005
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1060099
|
Editor: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 11-14.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|