Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Fermentação em estado sólido.
Autores:  BIANCHI, V. L. del
MORAES, I. de O.
CAPALBO, D. M. F.
Data:  2020-01-20
Ano:  2001
Palavras-chave:  Fermentação
Resumo:  bitstream/item/209181/1/Bianchi-fermentacao.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16693

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1119032
Editor:  In: LIMA, U. de A.; AQUARONE, R.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W. Biotecnologia industrial, v. 2: engenharia bioquímica. São Paulo: Editora Edgard Blücher, 2001. p. 247-276.
Relação:  Embrapa Meio Ambiente - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  p. 247-276.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional