Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas.
Autores:  MARTINS, P. do C.
PICCININI, G. A.
KRUG, E. E. B.
MARTINS, C. E.
LOPES, F. C. F.
Data:  2015-08-13
Ano:  2015
Palavras-chave:  Produção de leite
Melhoramento Animal e Vegetal
Pastagens
Saúde Animal
Gestão da Produção de Leite
Zootecnia de Precisão
Manejo de Solo e Água
Ambiência e Comportamento Animal
Qualidade e Processamento Industrial do Leite
Mercado e Políticas Públicas.
Nutrição Animal
Reprodução Animal
Transferência de Tecnologia.
Resumo:  Cap. 1. Extensão rural e a viabilidade econômica da produção de leite familiar no Sul do Brasil: conceitos aplicados e resultados obtidos na atuação da Cooperideal; Cap. 2. Falta mão de obra na roça (E vai faltar cada vez mais); Cap. 3. Sucessão e herança na propriedade rural leiteira; Cap. 4. Importancia de los lácteos en la nutrición humana; Cap. 5. Bacterias probióticas en productos lácteos fermentados; Cap. 6. Tópicos avançados em reprodução de bovinos leiteiros; Cap. 7. Reaproveitamento de água residuária em sistemas de produção de leite; Cap. 8. GISLEITE: um sistema computacional para a gestão de sistemas de produção de leite; Cap. 9. Uma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira; Cap. 10. Indicadores de sustentabilidade e gestão ambiental na agropecuária brasileira - aplicações na intensificação ecológica da produção leiteira Cap. 11. Pesquisar para conhecer e crescer na produção do leite; Cap. 12. Fundamentos e perspectivas do desenvolvimento sustentável e do uso de indicadores de sustentabilidade em propriedades leiteiras; Cap. 13. Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Cap. 14. Terapêutica de precisão e suas perspectivas em um país de pecuária heterogênea; Cap. 15. Novos produtos para a indústria de laticínios; Cap. 16. A sustentabilidade da bovinocultura de leite: a perspectiva do sistema de proteção ambiental; Cap. 17. Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta como alternativa para produção pecuária leiteira sustentável em áreas declivosas; Cap. 18. Technical assistance for agricultural development, a review of international experiences with focus on dairy; Cap. 19. Boas práticas na produção leiteira.

bitstream/item/128090/1/Livro-2015-Sustentabilidade-completo.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-463-1

22077

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1021902
Editor:  Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Relação:  Embrapa Gado de Leite - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  il. color

432 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional