Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aplicação da PCR na identificação de Enterococcus faecium e Enterococcus faecalis em queijos artesanais.
Autores:  SOARES, C. M.
KABUKI, D. Y.
KUAYE, A. Y.
Data:  2011-01-26
Ano:  2010
Palavras-chave:  Metodologia.
Queijo.
Enterococcus faecium.
Enterococcus faecalis
Resumo:  bitstream/item/74866/1/pub-148.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  10656

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874458
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 167).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional