Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.
|
Autores: |
AVILA, V. S. de
GOPINGER, E.
BOTTCHER, A.
RIGO, P. P.
KRABBE, E. L.
|
Data: |
2017-11-16
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Produção industrial
Frango de corte
Carcaça
Peso
Rendimento
Nutrição animal
Dieta
Enzima
Protease
|
Resumo: |
bitstream/item/166818/1/final8658.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
21207
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079914
|
Editor: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|