Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Carne cultivada de frango: tendências e mercado.
|
Autores: |
FEDDERN, V.
FERNANDES, A. M.
GRESSLER, V.
|
Data: |
2022-09-20
|
Ano: |
2022
|
Palavras-chave: |
Carne cultivada
Cultured meat
Produção de Carne
Frango
Chicken meat
|
Resumo: |
No Brasil, apesar deste tipo de proteína ainda não estar sendo comercializada, está em processo de criação o Plano Nacional de Proteínas Alternativas (PNPA), pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
|
Tipo: |
Artigo de periódico
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1320, ano 113, n. 6, p. 14-21, 2022.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146654
|
Direitos: |
openAccess
|
|