Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação.
|
Autores: |
FERREIRA, C. M.
|
Data: |
2021-09-14
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Arroz
Feijão
Consumo Alimentar
|
Resumo: |
Historicamente, no Brasil o assunto de valorização do arroz e do feijão é bem visto pelos setores produtivo, industrial e público; nesse último, principalmente pelas instituições ligadas à saúde e ao desenvolvimento social. Para continuidade e para a compreensão e posicionamento das empresas, o planejamento foi consolidado num projeto composto de três etapas: a) pesquisas e diagnósticos com consumidores, visando conhecer a percepção e as necessidades e obter elementos balizadores para as etapas seguintes; b) avaliação dos resultados das pesquisas e diagnósticos realizados na primeira etapa por equipe multidisciplinar; c) promoção e divulgação contínua ao longo dos anos de peças customizadas para valorizar o consumo do arroz e do feijão.
bitstream/item/226021/1/cap1-2021.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
36140
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134369
|
Editor: |
In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
p. 15-30.
|