Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo: programa 12: Sul.
|
Data: |
2021-04-03
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Azeitona
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre o potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo; sobre como a produção de uva e vinho, e de azeitonas e azeites associadas às tradições regionais têm condições de movimentar as economias locais, gerando emprego e renda. Entre outras atrações, a pesquisadora da Epamig, Renata Vieira da Mota, apresenta as características necessárias para uma região adotar a tecnologia da dupla poda da videira, que possibilita a produção de vinhos finos.
bitstream/item/222329/1/PGM-SUL-12.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
65284
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131040
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: abril. Brasília, DE: Embrapa; Belo Horizonte: Epamig, 2021.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
|