Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.
Autores:  EGITO, A. S. do
PINHEIRO, R. R.
FIGUEIREDO, E. A. P.
Data:  1996-08-23
Ano:  1989
Palavras-chave:  Coliformes fecais
Dairy hygiene.
Caprino
Leite de cabra
Pasteurização
Microbiologia de alimento
Higiene de alimento
Coliforme.
Goat milk
Microbiology
Pasteurization.
Resumo:  O trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leite de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologicos (colimetria), apos diversos tratamentos termicos do leite obtido sob condicoes higienicas e tradicionais.

bitstream/item/56453/1/BP-02.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  563

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514306
Editor:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1989.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPC. Boletim de Pesquisa, 12).
Formato:  14 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional