Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.
Autores:  MADRUGA, M. S.
COSTA, R. G.
VOLTOLINI, T. V.
MEDEIROS, G. R. de
DUARTE, T. F.
PEDROSA, N. A.
Data:  2011-10-11
Ano:  2010
Palavras-chave:  Manta ovina
Ovino
Carne
Carne de Sol
Qualidade
Resumo:  bitstream/item/203196/1/Qualidade-quimica-da-manta-ovina-.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  45651

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902932
Editor:  In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(BNB. Ciência e Tecnologia, 5).
Formato:  p. 511-520.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional