Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de queijo caprino cremoso probiótico adicionado de Bifidobacterium animalis e Lactobacillus acidophilus.
Autores:  SANTOS, K. M. O. dos
EGITO, A. S. do
VIEIRA, A. D. da S.
BURITI, F. C. A.
BENEVIDES, S. D.
LAGUNA, L. E.
Data:  2011-03-04
Ano:  2010
Palavras-chave:  Queijo de cabra
Probiótico
Alimentos funcionais
Ood technology.
Caprino
Tecnologia de alimento
Processamento
Goat cheese
Bifidobacterium
Health foods
Bifidobacterium animalis.
Resumo:  O presente Comunicado Técnico descreve a tecnologia desenvolvida para a produção de um queijo caprino probiótico fresco, de consistência cremosa e sabor suave, com características semelhantes às do queijo tipo Boursin e Fromage Blanc. O produto foi obtido através da adição de culturas comerciais de Bb12 (Chr. Hansen) e La5 (Chr. Hansen), bactérias amplamente estudadas por suas propriedades probióticas.

bitstream/item/31716/1/UMT-Cot-118.pdf

Prática / Processo agroindustrial.
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  24091

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880105
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 118).
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional