Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva.
Autores:  SANTOS, K. M. O. dos
OLIVEIRA, I. C. de
LINHARES, J. M. R.
BARCELOS, S. C. de
TONUCCI, L. B.
CABRAL, L. M. C.
Data:  2014-07-31
Ano:  2013
Palavras-chave:  Alimento funcional probiótico
Bactérias ácido-lácticas
Acid lactic bacteria
Suco de uva
Milk product.
Fermented products
Caprino
Leite de cabra
Alimento fermentado
Produto derivado do leite
Tecnologia de alimento
Processamento
Fermentação
Uva
Suco de fruta
Goat milk
Probiotics
Fruit juices
Food technology
Fermented foods
Grape juice.
Resumo:  Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Embrapa Uva e Vinho

bitstream/item/105820/1/COT-137.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  28142

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/991587
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 137).
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional