Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
COMO reduzir perdas de frutas e hortaliças na pós-colheita: programa 1: Norte.
|
Data: |
2017-03-01
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Horticultura
Consumidor.
Segurança Alimentar
Hortaliça
Perda Pós-Colheita
Cadeia Produtiva
Fruta
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre como reduzir as perdas de frutas e hortaliças, na pós-colheita. Quem acompanhar o programa vai saber que o desperdício no Brasil é grande, e que vai do produtor ao consumidor. O pesquisador Marcos David Ferreira da Embrapa Instrumentação fala sobre a necessidade de se mudar esse quadro. Ele destaca a importância da conscientização de toda a cadeia produtiva, chamando atenção, inclusive, para os problemas decorrentes das mudanças climáticas, que podem comprometer a segurança alimentar.
bitstream/item/156770/1/01-PGM-NORTE-01.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
60905
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065643
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: março. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|