Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Segurança de alimentos.
Autores:  ASSIS, J. S.
Data:  2008-06-03
Ano:  2007
Palavras-chave:  Uva de mesa
Boas práticas
Postharvest
Uva
Armazenamento
Embalagem
Pós-Colheita
Qualidade
Segurança Alimentar
Grapes
Resumo:  Boas práticas na colheita; boas práticas na pós-colheita de uva de mesa.

(Série Frutas do Brasil, 12).
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: LIMA, M. A. C. de. (Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162764
Formato:  cap. 4, p. 63-70.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional