Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade.
Autores:  ANTONIOLLI, L. R.
HELM, C. V.
SCHILD, P. M.
HOFFMANN, J. F.
MARCO, D. de
JOHN, A. M. S.
Data:  2016-05-12
Ano:  2016
Palavras-chave:  Pera Santa Maria
Santa Maria Morettini
Pereira européia
Cultivar
Dtqpera.
Pera
Fruta de clima temperado.
Resumo:  bitstream/item/142929/1/Circular-Tecnica-126.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-6810

16478

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1044915
Editor:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional