Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade.
|
Autores: |
ANTONIOLLI, L. R.
HELM, C. V.
SCHILD, P. M.
HOFFMANN, J. F.
MARCO, D. de
JOHN, A. M. S.
|
Data: |
2016-05-12
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Pera Santa Maria
Santa Maria Morettini
Pereira européia
Cultivar
Dtqpera.
Pera
Fruta de clima temperado.
|
Resumo: |
bitstream/item/142929/1/Circular-Tecnica-126.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1808-6810
16478
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1044915
|
Editor: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).
|