Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte.
Autores:  KLEIN, C. H.
PENZ JUNIOR, A. M.
GUIDONI, A. L.
BRUM, P. A. R. de
Data:  2013-07-01
Ano:  1993
Palavras-chave:  Forma física
Desempenho
Composição.
Energia
Frango de Corte
Ração.
Resumo:  bitstream/item/85046/1/DCOT-243.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  19297

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960945
Editor:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 243)
Formato:  4
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional