Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes.
Autores:  VENDRAME, L. P. de C.
MELO, R. A. de C. e
SILVA, G. O. da
AMARO, G. B.
PILON, L.
GUIMARAES, J. A.
PINHEIRO, J. B.
PEREIRA, R. B.
Data:  2022-01-06
Ano:  2022
Palavras-chave:  Cultivar BRS Cotinga
Batata Doce Roxa
Manejo
Rendimento
Plantio
Farinha
Liofilização
Ipomoea Batatas
Resumo:  Este trabalho apresenta a nova cultivar de polpa roxa BRS Cotinga desenvolvida pela Embrapa Hortaliças que possui características que vão ao encontro das principais demandas da indústria de derivados de batata-doce no país.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022.

1415-3033

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138795
Relação:  (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177)
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional