Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes.
|
Autores: |
VENDRAME, L. P. de C.
MELO, R. A. de C. e
SILVA, G. O. da
AMARO, G. B.
PILON, L.
GUIMARAES, J. A.
PINHEIRO, J. B.
PEREIRA, R. B.
|
Data: |
2022-01-06
|
Ano: |
2022
|
Palavras-chave: |
Cultivar BRS Cotinga
Batata Doce Roxa
Manejo
Rendimento
Plantio
Farinha
Liofilização
Ipomoea Batatas
|
Resumo: |
Este trabalho apresenta a nova cultivar de polpa roxa BRS Cotinga desenvolvida pela Embrapa Hortaliças que possui características que vão ao encontro das principais demandas da indústria de derivados de batata-doce no país.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022.
1415-3033
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138795
|
Relação: |
(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177)
|
Direitos: |
openAccess
|
|