Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Processamento de casca de coco-verde para a produção de substrato agrícola.
Autores:  MATTOS, A. L. A.
ROSA, M. de F.
Data:  2023-10-31
Ano:  2023
Palavras-chave:  Substrato agrícola
Casca de coco-verde
CCV
Green coconut shells
Production of agricultural substrate
Cocos Nucifera
Substrato de Cultura
Processamento
Bioprocessing
Resumo:  O presente trabalho reúne informações atualizadas sobre o processamento da casca de coco-verde (CCV), com ênfase no uso como substrato agrícola, incorporando as melhores práticas que foram desenvolvidas ao longo do tempo.

ODS Geral.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1157644
Relação:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 279).
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional