Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
China: projeções para os setores de carnes e leite (2018 a 2022).
|
Autores: |
SEIXAS, M. A.
CONTINI, E.
|
Data: |
2018-10-01
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Consumo Alimentar
|
Resumo: |
Forte crescimento no consumo de carne bovina, suína e de frango é estimado para o período 2018?2022. O setor pecuário vai acelerar o processo de consolidação e modernização a fim de acompanhar a demanda, concentrando-se em genética animal, integração vertical e aumento de escala. A China manterá a autossuficiência na produção de carne de aves, mas o deficit em suínos e carne bovina aumentará gradualmente se os produtores domésticos não adotarem novas práticas e tecnologias com o objetivo de superar os gargalos da cadeia de produção.
bitstream/item/183714/1/China-projecoes-para-os-setores-de-carne-e-leite.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
63065
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1096607
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Embrapa. Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Dialógos Estratégicos. Nota técnica, 15c).
|
Formato: |
1 folder
|