Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de creme de leite de cabra padronizado pasteurizado.
Autores:  PAULA, C. M. de
SANTOS, K. M. O. dos
SILVA, M. T. M.
OLIVEIRA, J. da S.
PEREIRA, S. C.
Data:  2012-03-22
Ano:  2011
Palavras-chave:  Caprino
Leite de cabra
Creme
Tecnologia de alimento
Produto derivado do leite
Creme de leite
Resumo:  bitstream/item/58376/1/COT-124.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  25438

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919893
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 124).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional