Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
A produção integrada de melão no Brasil.
|
Autores: |
BRAGA SOBRINHO, R.
GUIMARÃES, J. A.
FREITAS, J. de A. D. de
ASSIS, J. S. de
MESQUITA, A. L. M.
AZEVEDO, F. R. de
|
Data: |
2019-02-21
|
Ano: |
2008
|
Palavras-chave: |
Cultivo
Melão
Produção Integrada
Cucumis Melo
Melons
|
Resumo: |
O cenário internacional do mercado de alimentos sinaliza para o movimento dos consumidores em direção a produtos sem resíduos de agrotóxicos. Além disso, os distribuidores e as cadeias de supermercados estão cada vez mais exigentes quanto aos problemas relacionados com o meio ambiente, condições de trabalho e saúde dos consumidores e trabalhadores. Os consumidores demandam por frutas de qualidade, sabor e maturação adequados, procedentes de uma produção certificada de acordo com as normas internacionais relacionadas à segurança dos alimentos, rastreabilidade, respeito ao ambiente e ao homem. Dessa forma, os produtores deverão atender a estas exigências e se adequarem a essas normas com vistas à certificação de suas produções.
bitstream/item/193451/1/A-Producao-Integral-de-Melao-no-Brasil.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
58064
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106355
|
Editor: |
In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (Ed.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
cap. 2, p. 29-42
|
|